2010.09.05 Sun
今日は行きつけのラーメン屋に行き、和歌山背脂中華そばというのを食べ、

おいしかったのはもちろんですが、、
いつも食べ放題のたくあん、胡瓜のキューちゃん、キムチの漬物バーに、、
新作?の胡麻胡瓜というのが追加されて、それがとてもおいしかったのです!

浅漬けした乱切りのキュウリにごま油と白ゴマをふっただけと思われるシンプルなものですが
ほどよくしみ込んだ塩加減とごま油の香ばしさの調和がgood!
適度に冷えていたのもイイ。
家でも作れそうなので今度やってみようと思います。
ランキングに参加中です。どれか一つでよいのでクリックお願いします!!


大阪市東成区 森ノ宮・玉造駅近くの歯医者 須田歯科オフィシャルサイト

おいしかったのはもちろんですが、、
いつも食べ放題のたくあん、胡瓜のキューちゃん、キムチの漬物バーに、、
新作?の胡麻胡瓜というのが追加されて、それがとてもおいしかったのです!

浅漬けした乱切りのキュウリにごま油と白ゴマをふっただけと思われるシンプルなものですが
ほどよくしみ込んだ塩加減とごま油の香ばしさの調和がgood!
適度に冷えていたのもイイ。
家でも作れそうなので今度やってみようと思います。
ランキングに参加中です。どれか一つでよいのでクリックお願いします!!




大阪市東成区 森ノ宮・玉造駅近くの歯医者 須田歯科オフィシャルサイト